短线有多短?

股市术语中的短、中、长线如何界定呢?

全部回答

美国华尔街把6个月以下的称短炒 6个月到18个月为中线持有 决定看好一家公司,不到蹦盘,不看他!叫长持! 有些高手持股50年了! 和中国相比,中国是比较躁动的!

基金最短是2天吧,我准备来个最短线操作,今天加了10W,后天转回来!

  美国华尔街把6个月以下的称短炒 6个月到18个月为中线持有 决定看好一家公司,不到蹦盘,不看他!叫长持! 些高手持股50年了! 和中国相比,中国是比较躁动的! 外国的和尚说的是对的,中国的投机性太强了! 一般在中国1个月内抛就算短线,1-6中线,6个月以上算长线。
   现在很多股民买 几天就抛了,希望天天涨停,太贪心了, 只不过这样做下来,才发现手续费比收益还多的多。 。

不好界定~~~

我也想知道~!