孕妇燕窝的做法

老婆怀孕 特地想学学做燕窝的方法

全部回答

    【制作过程】1、将水发的燕窝放在小盆里(干燕窝放清水中浸泡三、四小时后去毛,除去杂质后,用沸水稍泡,捞出放入凉水中浸之四小时,最后经沸水锅氽一下,捞起即成,用温水冲泡后,滗去原汁,再用温开水冲泡,滗去原汁。
  甜樱桃切片。2、将冰糖加清水500克入锅,微火煮至糖化汁粘时,用纱布滤去杂质,然后将净糖汁150克,冲入燕窝的小盆里,滗去糖汁,再将剩余的净糖汁冲入燕窝,上笼屉用旺火蒸五分钟取出,撒上樱桃片即成。
     燕窝之于孕产妇之功效:根据报导,在中国每年有80%的孕妇都在食用燕窝,以确保未来的宝宝更健康,更聪明。事实证明,孕妇在生产前两三个月食用燕窝,不仅能使母亲身体强健,而且能使未来的新生婴儿更强壮、更白皙、更漂亮、更不易生病。
   产后的妇女,要缓解哺育孩子的劳累,要恢复生产前窈窕的身姿,燕窝是最佳的天然滋补食品。  其性味甘、平,对孕妇和产后妇女而言,补而不腻,推荐一真纯燕,纯天然配方。没有任何不良反应。