盒装牛奶好还是奶粉好?

  盒装牛奶好还是奶粉好?我看到货架上有盒装的牛奶和奶粉的,谁能教教我买哪个好?

全部回答

你好,如果是处在怀孕期间的话,肯定是孕妇专用的奶粉比较好一些因为这个营养成分比较多一些而且还还有各种的钙质以及其他的维生素

盒装的奶粉和罐装奶粉其实都是差不多的,只是储存时间不一样,盒装的一般打开后一个礼拜要吃完罐装的可以吃一个月。

你好,如果3岁以下的宝宝最好是喝配方奶粉的这样营养比较全面的呀3岁以后可以喝点牛奶。

如果是大人喝的话,这个就要看自己的口味来决定了盒装牛奶或者是奶粉的话都是可以的

当然是婴幼儿配方奶粉会比较好。这个时候的话主要是针对宝宝的个人举着手机自。