有没有带度数的太阳镜?

想配一个有300来度度数的太阳镜,去了很多地方,都没有

全部回答

    由于我曾在野外工作,又患近视。戴普通墨镜看不清,光戴近视镜太阳光又晃眼,急需一付近视墨镜。那种用一个翻板式卡子把墨镜片卡在近视镜框上缘的办法也试过,感觉太不方便。 七十年代我曾在北京前门大栅栏一家眼镜店配过一付带度数的太阳镜。
  严格地说是配了一付有一定遮光能力的近视眼镜。    (镜片还是用无色透明的光学玻璃,如用有色玻璃由于磨制后各部位厚度不一,遮光度也会不一,带上看外边世界视野里各处亮度就会不一样)。

  我要求店家给我配普通近视镜,再在上面均匀地镀一层铬,结果效果很好,颜色也不变色调。经验之谈,你不妨一试。 只是现在一般不用光学玻璃磨制镜片了,都用聚酯镜片,聚酯镜片是可以镀增透膜的,不知可不可以镀铬。

可以配个太阳镜片出门时挂在 /\ /\ \ _____\ (_)-(_) 眼镜上,很方便的。

眼镜店有的,你到店后问一下就行了.

·对于您而言,度数不是很高,对于大多数人而言配镜的最基本数据是双眼屈光不正度数·瞳矩 如果您的瞳矩不是很大,那么可以选择稍微大一点的太阳镜架,但要在专业配镜顾问的 引导下,镜架的瞳矩不要太大,现在选择·一款带度数的太阳镜其实是一件轻而易举的事情! 但是有 一点是佩戴有 度数的太阳镜不 可能完全达到近视镜的那种效果,在 视觉效果上会有一点点的影响

当然有的。 潘家园那边,很多眼镜店,便宜又好!!