NBA有多少支球队

:请问NBA有多少支球队?can you tell me?

全部回答

  西部联盟 - 西北赛区:爵士,掘金,开拓者,森林狼,超音速 西部联盟 - 太平洋赛区:太阳,国王,湖人,快船,勇士 西部联盟 - 西南赛区:马刺,小牛,火箭,灰熊,黄蜂 东部联盟 - 东南赛区:热火,奇才,魔术,山猫,老鹰 东部联盟 - 中部赛区:骑士,活塞,步行者,公牛,雄鹿 东部联盟 - 大西洋赛区:尼克斯,76人,凯尔特人,篮网,猛龙 排名不分先后,每个赛区5个球队,一共30个队。

现在是30支呀

30支,去年是29的。今年新加了山猫。

30!