NBA共有多少支球队?

nba

全部回答

  西南区 火箭 小牛 灰熊 黄蜂 马刺 西北区 掘金 森林狼 开拓者 超音速 爵士 太平洋区 勇士 快船 国王 湖人 太阳 大西洋 凯尔特人 网 76人 猛龙 尼克斯 中部区 公牛 骑士 活塞 步行者 雄鹿 东南区 老鹰 山猫 热火 魔术 奇才 。

30支 东部15,西部也是15

火箭 小牛 灰熊 黄蜂 马刺 掘金 森林狼 开拓者 超音速 爵士 勇士 快船 国王 湖人 太阳 凯尔特人 网 76人 猛龙 尼克斯 公牛 骑士 活塞 步行者 雄鹿 老鹰 山猫 热火 魔术 奇才

    30支球队,6个赛区: 西南区 火箭 小牛 灰熊 黄蜂 马刺 西北区 掘金 森林狼 开拓者 超音速 爵士 太平洋区 勇士 快船 国王 湖人 太阳 大西洋 凯尔特人 网 76人 猛龙 尼克斯 中部区 公牛 骑士 活塞 步行者 雄鹿 东南区 老鹰 山猫 热火 魔术 奇才 。

30个包括: 西南区 火箭 小牛 灰熊 黄蜂 马刺 西北区 掘金 森林狼 开拓者 超音速 爵士 太平洋区 勇士 快船 国王 湖人 太阳 大西洋 凯尔特人 网 76人 猛龙 尼克斯 中部区 公牛 骑士 活塞 步行者 雄鹿 东南区 老鹰 山猫 热火 魔术 奇才

呵呵,你不会不知道吧,现在有30个了的