NBA有多少只球队???

全部回答

    NBA中一共有30支球队。他们分别是: 洛杉矶湖人队。 费城76人队。 波士顿凯尔特人队。 犹他爵士队。 金州勇士队。 克里夫兰骑士队。 波特兰开拓者队。印第安纳步行者队。
  凤凰城太阳队。 迈阿密热火队。 明尼苏达森林狼队。夏洛特山猫队。 多伦多猛龙队。   新奥尔良黄蜂队。 亚特兰大老鹰队。 密尔沃基雄鹿队。孟菲斯灰熊队。 新泽西网队。
   华盛顿齐才队。 纽约尼克斯队。 圣安东尼奥马刺队。 奥兰多魔术队。 底特律活塞队。 洛杉矶快船队。 休斯顿火箭队。 西雅图超音速队。 芝加哥公牛队。 达拉斯小牛队。   丹佛掘金队。
   萨克拉门托国王队。

    NBA共有30隊球隊。
    分?e是﹕ 大西洋??^: 波士頓塞?特人 布?克林籃網 紐約人 費城76人 多??多速? 中部??^: 芝加哥公牛 克里夫蘭騎士 底特律活塞 印第安那溜馬 密?沃基公鹿 ?|南??^: 阿特蘭大? 夏洛特山? 邁阿密?峄? ?W蘭多魔術 華盛頓巫?? 太平洋??^: 金州勇士 洛杉?快艇 洛杉?湖人 鳳凰城太? 薩哈拉門托帝王 西北??^: 丹佛金?K 明尼蘇達木狼 ?W克拉荷馬雷霆 波特蘭拓荒者 猶他爵士 西南??^: 達拉斯牛仔 休斯頓火箭 曼菲斯灰熊 新?W?良黃蜂 聖安?|尼?W馬刺 。

目前东西部各15支,共30支。

一共是30支球队,东西部各15支球队。。。。。。。。。。 东部:热火、篮网、活塞、凯尔特人、老鹰、魔术、公牛、步行者、尼克斯、奇才、猛龙、76人、骑士、山猫、雄鹿。 西部:湖人、快船、火箭、马刺、开拓者、森林狼、国王、太阳、小牛、雷霆、黄蜂、勇士、灰熊、掘金、爵士。

nba现在有30支球队。

NBA有30只球队!