NBA东西部共计有多少支球队

全部回答

NBA东西部共计有30支球队,各15只

总共30支,东西部各15只,东西各分3个区,每个区5支队伍

  30支 西南赛区 马刺 灰熊 火箭 小牛 黄蜂 太平洋赛区 国王 太阳 湖人 勇士 快船 西北赛区 森林狼 掘金 爵士 开拓者 超音速 东南赛区 热火 魔术 老鹰 奇才 山猫 中部赛区 活塞 步行者 骑士 公牛 雄鹿 大西洋赛区 尼克斯 76人 凯尔特人 篮网 猛龙 。

在前年山猫加入后,30支。

    西部球队: 西南赛区 ·马刺 sas·灰熊 mem·火箭 hou·小牛 dal·山猫 nol 太平洋赛区·国王 sac·太阳 phx·湖人 lal·勇士 gsw·快船 lac 西北赛区·森林狼 min·掘金 den·爵士 uth·开拓者 por·超音速 sea 东部球队: 东南赛区·热火 mia·魔术 orl·老鹰 atl·奇才 was·黄蜂 cha 中部赛区·活塞 det·步行者ind·骑士 cle·公牛 chi·雄鹿 mil 大西洋赛区·尼克斯 nyn·76人 phi·凯尔特人 cel·篮网 njn·猛龙 tor 。

30支!