如何浪漫求婚

如何惊喜求婚最浪漫啊?想安排计划一下向女朋友的事情,该怎么求婚啊?最好要感动又温馨浪漫的那种,求婚钻戒用哪种比较好?女朋友喜欢浪漫一点的…

全部回答

求婚最好是当着很多朋友的面,能够让很多人见证你们的浪漫时刻。求婚钻戒都差不多的吧,最浪漫的应该是Darry Ring吧,每个男的一生凭身份证一生只能买一枚Darry Ring,寓意“一生唯一真爱”,作为女孩子,我觉得用Darry Ring很浪漫也很感动!求婚最重要的就是让她对你们的爱有信心,相信你这一辈子会永远只爱她,那她就一定会答应你的求婚的。