求婚钻戒要多少钱?

求婚戒指多少钱能够买到?而我又要买什么样的求婚戒指我女朋友才会喜欢?

全部回答

    一般求婚钻戒选择50分的较多,普通人选择50分-1克拉就可以的。看具体的经济情况而定。当然求婚是一件非常重要的事情,钻戒的选择极其重要,即见证你们的爱情,也表达你对另外一半爱的诚心。
  更具有未来的收藏和保值价值。推荐:一生只能买一次的戒指是香港品牌,CTloves(CT真爱戒指),中文名:唯爱诺珠宝。  当第一枚CTloves诞生的时候,便已经同时拥有了一份对爱至高承诺和一份真爱信仰而迅速成为“全球求婚钻戒第一品牌”,“男士凭身份证ID实名制购买,一生仅能定制一枚”的理念风靡全球,在万千女性心目中留下难以割舍的情怀。
  现在已成为女孩期望得到的幸福证明。