中秋放假安排

中秋放假安排好了,计划与女友去西藏旅游,在途中正式向她求婚,求婚选哪些钻戒更有意义?

全部回答

    今年中秋与国庆一起放假,假期较长,能安排去西藏那样原生态的地方可真好,还在途中安排求婚,真懂得浪漫的男士啊 求婚时,能真正打动女孩子的其实还是你发自内心的那份真诚,求婚,作为爱的首饰的钻戒自然也会成为男士求婚首选!具体买怎么样的还要看自身的实际情况,当然,控制在自己的预算范围之内再选喜欢的款式才更加理智。
    你如果想要浪漫一点、更有意义一些,那就送她你一生唯一的Darry Ring吧,一个男士凭身份证一生只能购买唯一一枚,寓意“一生唯一真爱”,而且每一枚Darry Ring都有唯一编码和专属表白页面,购买之后还可以在戴瑞珠宝官网随时随地查询,是对爱的最高承诺,也是所有女孩子对爱的最大梦想!希望对你有所帮助。