2010国庆节放假安排

国庆节放假安排急!急!急!

全部回答

    中秋节过后一个星期,就将迎来国庆长假,这本来是一件令人期待的事情。但是现在很多人兴奋不起来了。根据《国务院办公厅关于2010年部分节假日安排的通知》,今年中秋节放假日期为9月22号到24号,共3天。
  9月19号(星期日)、25号(星期六)上班;国庆放假日期为10月1号到7号,共7天。    9月26号(星期日)、10月9号(星期六)上班。这就意味着,从9月13号到10月10号,放假12天,工作16天,工作日和休息日被“分割”为8个部分。
   上班5天,休息1天;上班3天,休息3天;上班6天,休息7天;上班2天,休息1天(如下图)……看到上面这些安排,你是不是有点“晕”? 好轻松团队祝全国人民国庆节快乐。