请问美赞成奶粉罐装和袋装有什么不同?

请问美赞成奶粉罐装和袋装有什么不同? 有些奶粉罐装和袋装成分有不一样的,现在给宝宝添加奶粉了,因为还吃母乳,所以奶粉吃的不多,就给宝宝买了袋装的,选的是美赞成安婴儿A ,不知道这个奶粉罐装和袋装的有什么不一样?

全部回答

美赞臣促销员说,两者同段奶粉营养成份一样,但听装的粉质更细腻些,并且密封性好保质自然也比袋装好,奶粉很容易吸收空气中的水份,影响整袋营养。还有一点是我自己感觉到的,夏天高温也会使奶粉变质,但一次我舀奶粉时,手伸进罐里,试着里面是凉凉的。这是袋装没有的,并且袋子经常开和封容易破对着光可见缝隙。

也想问这个问题呢,我家大宝下个月就想换美赞臣奶粉,怕宝不吃就想买一小包装的。不知道是不是一样的。

营养成分应该都是一样的,我家宝宝小的时候母乳不够的时候,我是先买了一听罐装的吃完后弄干净,买的袋装的倒进去的,奶粉一定要密封好太容易受潮了,每次取完一定要先弄好盖子,受潮就不好了很容易变质的。