fate系列看完这三部还有其他的吗?有的话还有哪些

全部回答

  unlimited blades works,红a究极技能的名字,翻译成无限剑制时间顺序:fate zero fate 无印fate ubw和fate ubw剧场fate 无印和ubw都是一个时间,不过是不同的展开是一个时间的,不过一个是番组一个是剧场幻想嘉年华是外传性质,看来搞乐的另外,fate属于type moon世界,该世界下还有空之境界和真月谭月姬,也是十分好看的空之境界有8部剧场版,真月谭月姬有一部很文艺的动画真月谭月姬有漫画改,很好看都有游戏,或者说都是游戏改编。