齐鲁油保证金是什么意思?

齐鲁油保证金是什么意思?齐鲁油保证金是什么意思?齐鲁油保证金是什么意思?齐鲁油保证金是什么意思?

全部回答

    现货保证金其实就是杠杆交易。这里必须先讲下杠杆的概念。所有交易均以借入的资金执行。这使您可以善用杠杆。10:1的杠杆让您只需存放100人民币作为保证金就可在市场中以1000人民币进行交易。
  这表示您可以立即搜索在市场中控制较您的账户为多的资金以利用几乎是最小的货币变动。    另一方面,杠杆可以大幅增加您的损失。利用任何水平的杠杆进行外汇交易未必适合所有投资者。
   当然,为了持有一个持仓而必须拨出的特定金额称为保证金要求。保证金可以视作维持开仓部位所须的实际押金。这并非一项收费或交易成本,只是将您的账户净值的一部份拨出及分配为保证金存款。