WINDOWS优化大师清理出来的C盘文件可以删除吗?

全部回答

大部分都可以,但是有特殊情况,OFFICE 2003在安装完成后如果选择保留安装文件在计算机上,优化大师也会将它清理出来,但是那是不能删的,删除后如果系统有变动就会提示让你插入安装光盘,很麻烦

不建议操作用户使用系统优化软件, 1:如果使用不当,能造成系统出现各种问题,严重情况有可能系统崩溃 2:如果乱使用优化功能,也回造成系统缓慢等后遗症。

一般情况下都可以!不必担心!我经常这样做.不影响

同意“妄想症”的说法,做为一个新手,WINDOWS优化大师慎用,用超级兔子要安全一些。

可以放心删除,一般C盘的都是Temporary Internet Files里的缓存文件,没有多少意义。 也可以对将删除的文件进行备份。避免删除后可能出现问题。 另外,可以将鼠标放在文件上查看优化大师对文件的说明,帮助文件里也有详细解释。不过,一般删除是没有问题的。