请问..读书 为了什么...不读书又能干什么.?

请问...读书 为了什么...不读书又能干什么.请问...读书 为了什么...不读书又能干什么.

全部回答

    其实像这种问题你也不用困扰,我知道你心里想的,如果不读书,你不知道自己在社会上能做什么,不要要那样想,其实你有很多事情可以做呀,你有理想吗?如果有的话,那就向你的理想冲刺,不管怎么样,你必须要告诉,男儿志在四方,要读书就要读好它,要是来到社会上,就不要怕苦,怕累,拿出勇气去闯出属于自己的天地 你应该对你自己有信心啊,不去试你怎么知道不行呢,相信自己,我会给你力量的!! 加油 再者在这个世界中,一个人能走到的地方是有限的,一个人的认知能力是有限的,一个人的聪明才智也是有限的!因为,一个原因,一个人的生命的短暂的! 读书,你可以在一个暖暖的午后遨游了地球的另一端:你可以在一个夜晚与古人对话,理解他的思想:你可以和那些伟大的思想家对话,而且书是最虔诚的,它没有功利性,只要你静静的品读它! 因为生命的有限,我们要用有限的生命完成无限的不可能,而很多时候,书能开启我们的心灵,给与我们无穷的智慧!。