为什么现在的足球运动员很少踢勺子点球?

为什么现在的足球运动员很少踢勺子点球,贝氏弧线

全部回答

首先需要有很娴熟的技术,镇定自若的心理素质作保障!其次还需要对方【配合】,没有良好的基本功踢不出贝氏弧线,这是实打实的硬功夫,来不得虚假!所以现在少是正常现象!

踢勺子点球是一种技巧,很漂亮,但风险也较大,因为没有球速。

贝式弧线 技巧! 膝关节放松助跑的时候膨紧膝关节大腿带动小腿以脚内侧击球踢到球的时候大腿要像甩出去的那种感觉以这种力量带动小腿 人和球站立方 初学者30度 然后慢慢的提高角度踢80度的

技巧性太强,不好掌握。而且点球中发球人压力很大,一般都是踢死角比较靠谱些