女友把你当小孩一样,总是故意逗你生气怎么办

总是就故意逗你生气,你跟她谈谈吧,她就说你开不起玩笑

全部回答

很正常,想知道你在不在乎她,你表现的越生气她就觉得你越爱她,但是不是要你真生气。我个人觉得你们的感情出了问题,让你女友没有了安全感,所以她才会通过让你生气来证明你在乎她爱她。就像我们小时候,总是喜欢用调皮捣蛋来吸引父母的爱和注意是一样的。想想是不是很久没有对她说我爱你了,想想是不是很久都没有给爱情加温了?有些东西,是需要自己思考琢磨寻找答案和解决方法的,你觉得呢?

那是因为她的性格也像小孩子一样,所以她就故意逗你玩。她要玩你就陪她玩嘛,反正适可而止就行了,有时候这样也会增进你们之间的感情!

这样的女友多有情趣啦!难道您想要一个整天板着脸训你,要么对你爱理不理的女友吗?呵呵~逗你玩你就也逗她玩,两个人你来我往,多好玩呀!我想想就觉得这场面可开心幸福了呢!呵呵~不过要是她开玩笑过分的话,你跟她郑重地谈这件事,说出你的感受,她爱你会尊重你的!

我就喜欢逗我男朋友玩,他越急越气我就越开心,不知道这样是不是不好···

你要自己先成熟起来,以后如果她再开过分的玩笑,你要严肃的让她适可而止,否则人很容易得寸进尺的,而且你也是为她好,她要是也对别人这样,那么她的人际关系就会出现问题