硬脂酸甘油酯是什么,有什么用途啊?

硬脂酸甘油酯的物化性质是什么,有什么用途啊?

全部回答

    基本信息:中文名称 硬脂酸甘油酯中文别名 英文名称 GLYCERYL MONOSTEARATE英文别名 CAS号 11099-07-3分子式 C21H42O4分子量 358。
  55600物化性质:外观性状 白色蜡质固体折射率 1。473闪点 151。9ºC熔点 78-81ºC密度 0。  958 g/cm3沸点 476。9ºC at 760 mmHg硬脂酸甘油酯的用途:1。
  用作食品乳化剂,也用于化妆品、肥皂和蜡烛等行业。用于金属磨光,还用于胶黏剂、假牙、擦亮剂和防水纸生产。用于纺织工业上浆及皮革加脂工序作助剂。