谁有武林外传的经典对白?

全部回答

    经典台词 武林外传经典台词交出臭鸡蛋,释放人质。。。“人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,还 想再挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百不显老。
  白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉, 华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱 ,呱…各回各家,各找各妈! “到了山顶才了现,错误的路和正确的路就差那么几步” “有时候抓贼就是这么简单” 吕秀才:我刺你一剑你说四个字,我刺了你两剑你说了三万六千个字,为什么? 郭芙蓉:…吕秀才:我刺你第一剑时你说“大侠饶命”,我刺你第二剑时你说“三万六千个字” !~ “夹着尾巴做人,才叫侠” “不蒸馒头争口气!” “你的剑在哪儿?” “剑在心里。
    你呢?怎么没带刀?” “手上无刀,心中有刀。” 镜头拉近,特写,两个人互相揪头发、抽耳光、咬人, 同时互相喊着“放手、放手!你先放!你先放!” “美丽不打折” 姐姐叫美丽,妹妹叫打折 里面的人听着,交出臭豆腐,释放人质!!! “啊,我那炽热的肱二头肌啊~~~ !!” 盗神:有你这么做贼的吗?偷了东西还帮人收拾屋子 盗圣(白):那不收拾能行吗?人家要跟踪脚印追呢? 盗神:东西到手了,你玩几天还给人家送回去? 盗圣:不送回去能行么?你丢东西不着急啊! (MS,好象,大概,记不清具体词了|||) 昨天我看鸡王争霸赛,都笑死我了, 比赛规则:展堂:鸡的重量不能低于八斤 老板娘:那是鹅 展堂:尾巴要长,不能短于多少寸(忘了是多少了) 老板娘:那是野鸡 展堂:爪子长度不能低于多长 老板娘:那是鹰 还有后来鸡飞到老板娘的头上,也很逗,反正每天都被它逗的肚子都疼,下了班看看 这种东西实在是释放压力的好方法。
     大伙愤然:“一百两银子就给你打发了啊!” 佟掌柜:“俺一看坚银子揍头闹法昏咧。。。俺这是不是见钱眼开阿~~~” 大伙:“太是了!!!” 佟掌柜:“。。。” 大伙:“你说你羞不羞,啊~~” 佟掌柜低头:“羞…(然后抬头笑)羞,并快乐着~~” ‘掌掌嘴,不后悔’ "俺上面有人"嗖嗖嗖"80多个锦衣卫上了屋顶。
    。。 刑捕头最后不解地说:“她上头到底有什么人呀??亲娘呀!真费解呀!!” 挨了一整套的七伤拳。。。。放小郭! 排山倒海~~~小郭和老板娘在编什么故事, 老邢很严肃的指着自己的脑袋:“你看看这是什么?” “。
  。是。。是你的头啊。。。” “对! 可是它里面没进水!” 大嘴出马 一个顶八 八八八八。  。。 清风明月挠我心 清风明月抠我心 清风明月偷我心 那个非法书商范大娘的口头禅:藕~上面有人! 盗墓者:我们也是人呀!我们也需要认可,我们也需要嘉奖!!! 不要说掌门,就是掌窗户也不行!! 掌柜的:店规第23条 不准私收小费和珠宝!! 郭芙蓉:我咋不知道? 掌柜的:我刚规定的!! 大嘴:“银子放脚底下特别硌的慌吧?” 钱掌柜:“等你结了婚就知道了,男人就因为这才长的鸡眼!!” 生个娃都娶媳妇了,咋还不回来? 生个娃也该老死了,咋还不回来?? “武当的冲虚道长劝她半天,非不听,还管人叫杂毛,管少林方丈叫秃驴,峨嵋派的 玄静师太上来打圆场,她非但不领情,反而问那三位是啥关系 ” 开灯大师 挨了一整套的七伤拳 在天上飞了半个时辰才下来 掌柜的:“那是展堂第一次送东西给俄,人的一生中,有多少个第一次,这也就是命 中注定。
    。。” 你真是扶不起来的阿斗 阿斗是谁? 水许里的,109将 胡说,水许里只有108将,你说三国演义说不定我还信 还就是三国演义,老白终于欣慰了一下下,阿斗是刘备的儿子 你这不是扯呢嘛!刘备姓刘,他姓阿,怎么会是他儿子? 老白被大嘴气得头抢地、自捶胸,最后,终于华丽丽地吐血鸟~~ 第一集里大家均对郭芙蓉无奈,聚在一起向佟掌柜数落她的不是 大嘴:掌柜的,你是知不道啊,就她那副嘴脸,变化之快,演技之高,在我平生所见的人当 中,只有青霞和曼玉能与之抗衡" 展堂:那还得是她发挥失常,青霞曼玉超水平发挥啊。
    。。" 钱夫人太惨了~但是她居然能活下来是在是太强了~ 小强都没她强~~ ——我有一个好消息一个坏消息,先听哪个? ——好消息。 ——这事我不追究了。 ——那坏消息呢? ——你得给我20两银子。
  。。 我和佟掌柜一起倒塌。。。。 秀才打扮成小贝的书童出来,,,, 展堂:唉哟妈呀,小贝长大拉??" 各位来宾,各位百姓, 大家晚上好,欢迎大家来到同福客栈, 参加第一届鸡王争霸赛 浩瀚苍穹,孕育了我们的历史与文明, 岁月如梭,造就了我们的勤劳和善良, 在这片晴朗的天空下,我们吟咏歌唱, 在这片辽阔的土地上,我们自由翱翔! 掌柜的,啥时搞第二届啊? 邢捕:白展堂,等着挨板子吧,跟你的娇臀说再见。
    。。= =!! 展堂:我没事儿,十三太保金钟罩,俺练的就是屁股。。。不杀那就是和平,大风、大风,不愧是第五代的大师 ——张艺谋该郁闷啦,哈哈 十八掌=十巴掌,哈哈 寂寞沙洲冷 2006-2-24 01:26 吕:演成这样不错了!这念头哪有好演员! 佟:一个人如果让我感激,我就把命都交给他;一个人如果让我感动,我就把自己交给他 !(蛮有道理的啊~~) 白:行啊小锅,还学会绣企鹅啦? 佟:那是鸳鸯!! 郭:谁敢逮你?谁敢逮你我就叫小六逮他! 白:不是每个男人都惧内的! 李大嘴(对吕秀才):打死算你的,打不死算我的! 降龙十巴掌! 饺子掉地,老板娘又恨又怒,背过头去。
     秀才走上前,微笑比着手:“经典台词,one two three,action!" 老板娘随即转头过来,幽怨状,祥林嫂式顺口溜: “当初要没嫁给你哥,你哥就不会死,你哥不死,就不会落到这破地…” 小郭抓狂。
   喜欢小郭那句"你再这样看我排你啊!" 一柱香的时间过去了 又一柱香的时间过去了 老白说“少爷的身子跑堂的命” 还有大嘴“你一张小脸白白的,系一红腰带,你骚不骚!” 佟:饺子呢? 郭:跟灶台一起牺牲了~! 怡红楼的老板娘来挑拨离间, 吃了小郭做的饭说:“这和我娘给我做的味道一模一样~~!” 佟掌柜:“哎吆,你的童年可不大幸福啊~!~!” 佟掌柜:“小郭,谁要是娶了你。
    。。。就算是积德行善了” 小郭的春联 上联:猴年过完是鸡年 下联:鸡年过完是狗年 横批:混过一年是一年! 秀才:那为什么不让我写春联呢 老板娘:你的字太瘦了,不喜庆,到清明节我再让你写啊! 老板娘还说:小郭,谁要是娶了你,还真是有挑战性! 小六:帮我照顾好我十八姨太…她婆婆!!! 众人:你妈呀! 佟掌柜的一口汉中话:可怜的小郭,感情的路,慢慢熬吧,最终熬成芙蓉婆…秀才:老板娘,我倒是可以帮你 老板娘:我的好秀才 秀才:可是我不会包唉,不过一会我倒是可以帮你尝尝…秀才:清风明月乱我心,拂我心?挠我心?抠我心? 佟掌柜:还是抠我心,力气大!!! 经典台词,ONE TWO THREE ACTION: 额错咧,额真滴错咧,额就不该嫁到这儿来,额不嫁到这儿来,额滴夫君就不会死, 额滴夫君不死… I‘M WRONG,I’M REALLY WRONG,I SHOULD NOT MARRIED…郭芙蓉欠秀才的钱,秀才好不容易张口的时候,小郭说:亏我对你一片情意。
    。。片情意 。。。片情意。。(声音渐小,呵呵,自己配的回音) 佟:昨晚梦到吃饺子,早上起来枕头都湿了 郭:吃顿饺子至于流眼泪吗 白:不是眼泪,哈喇子~~~ 小郭包饺子用线缝上 老板娘说 你咋不用鱼线呢 等熟了 一个一个直接钓上来。
  。。 小郭: 你们吃完我的饺子 别忘了吐丝啊 。  。。 这就是你娘的剑法? 你骂人? 不是 这就是你娘的剑法〉〉 你还骂! 这是什么?猪皮,还带着几根晶莹的毛发! 这是什么?白菜根,还带着几点春泥~~~ 你是个寡妇 你是个瓜子。
  。。 我还是他粉丝呢 你还他腐竹呢。