在工作中宁愿当鸡头还是做凤尾?

全部回答

  其实confident269说得有道理, 既然你要是真的想做的话目标为什么不是“鳳頭”呢, 也许你永远也不能达到,可这应该是你永远不懈追求的目标, 无论是鸡头还是凤尾,它们只应该是你磨炼自己的不同阶段。
   如果你只想停留在鸡头凤尾的程度上,哪我也无话好说, 不过要是你正想从头来的话,那就从鸡变凤,从凤变头吧。 你只有做好了鸡头说明你才有可能做凤,做好了凤才有可能成“头”。 不断努力才是你真正要做得,别得都只是一时得东西罢了。

最好做自己。自己的发展空间,其实做什么都好,只要自己愿意就好。所以,请你做自己好吗?那样自己会很舒服的。

何为鸡,何为凤?个人能力不同、境况不同,同一环境可能此时为凤,彼时为鸡。 所以永远是从凤尾干到凤头,换个环境,再从凤尾干到………………………………

鸡头.薪水高