鸡头?凤尾?

头和凤尾,你们怎么看?当哪个比较好呢?

全部回答

    你好! 如果在环境、条件允许的情况下要当鸡头,否则只能当凤尾了。 命运不是运气,而是选择;命运不是思想,最重要是去做;命运不是名词,而是动词;命运不是放弃,而是掌握。
   人 —— 有时失去千里只因迟到一步, 有些花朵迟开而种籽却早熟, 有些擎天大树永远运不出狭谷, 有人种的是幸福收获了痛苦, 有人埋下土豆却挖出了珍珠。  。
  。 所以: 曾经拥有的,不要忘记; 已经得到的,更要珍惜; 属于自己的,不要放弃; 已经失去的,留做回忆; 想要得到的,必须努力; 但量重要的是你要好好爱惜自己! 。

要看你的能力和自身定位.

你是如何区分鸡和凤的???然后在考虑这俩那个好,,,