句容市郊厂房拆迁评估后现在赔偿标准是多少倍

全部回答

    评估价给的你很低的价格吧,你有没有申请复核?他这个评估有可能根本没有法律效力的,很多不规范之处,评估很关键的直接关系到您厂房补偿价值,接着就会以这个所谓评估跟你谈判,谈拆迁补偿,吓唬你说不按我们说的就按评估价格法院判你啊,到时各项奖励政策都不给你啊之类的,如果您不同意就给您发个征收补偿决定书,告知你不服可以行政复议、行政诉讼,您如果不及时积极应对他们等时间一过就申请法院强制执行。
    都这么走的,您要积极应对,征收拆迁是否合法征收其实是最为重要的,您要积极应对,您直接谈补偿,有可能落入对方圈套,避重就轻,很多事情是不能简单的直接去要,而是要讲点技巧的。
  您不要认为这无所谓。只有从非法问题上较真,对方才会有压力,最后才能让对方主动谈补偿问题,这时候你再说你的补偿数额方案,才会有效。  只谈补偿不谈非法,等于默认了对方合法,对方肯定会好高兴好高兴啊!原因就是你把对方最怕的合法非法问题给避开了,这样一来,对方就没有弱和怕的地方了。
   且征收拆迁应按市值补偿。