如何训练宝宝的认知和模仿发音训?

如何训练宝宝的认知和模仿发音训练

全部回答

    还是要大人多和孩子交流吧,譬如他自己玩的时候,你就和他说话,不要以为他没听,他聪明着呢,边玩边听,你可以告诉他:哦,宝宝在玩响铃哦,拿给妈妈好不好?妈妈在哪里呢?妈妈在和宝宝说话呢,宝宝转过来看妈妈…… 进门,出门都要跟宝宝讲话:我们现在出门了,我们到哪儿去,这个是什么,那个是什么,现在是谁在抱宝宝,是妈妈对不对?好,宝宝亲亲妈妈,不亲啊?那妈妈亲亲宝宝……你就亲亲他,孩子会记住的,现在孩子记忆力的东西很少,就需要妈妈给宝宝填充呢!诸如此类这样跟他讲话。
    看见人都要说,你好,再见这样,你们说,他才会说。

亲不要太着急了,教宝宝说话本来就是一项长远而又艰巨的任务,亲可以多跟宝宝说说话,不管宝宝听不听得懂,而且每次说话的时候口型要张大,稍微夸张一点,慢慢来,相信自己一定是个好老师的,亲,我很看好你哦,呵呵。

医生说主要是认知方面有欠缺,玩哪些的亲子游戏比较好哪

妈妈可以给宝宝买书也可以给宝宝订购巧虎早教产品,帮助你

宝宝要慢慢的教,像我宝宝经常抓耳朵,我就问他朵朵在哪里?一边说一边用他自己的手去摸耳朵,宝宝的耳朵在哪里,妈妈的耳朵在哪里?慢慢来,要根据宝宝感兴趣的话题来教他