新生宝宝睡觉吐奶怎么回事?

新生宝宝睡觉吐奶怎么回事、有没有好的解决方法、请有经验的宝妈指导!

全部回答

我一般喂完宝宝就把宝宝的头枕在叠四折的毛巾,多少好点儿,不过还是喂完竖抱拍隔最重要,我是拍不出来用这个方法的

这是因为宝宝胃部还没发育好,大点自然就好了,无须担心,吃奶后空心掌拍隔能减少吐奶,最好侧卧睡,避免因吐奶呛着

宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝是直肠子时期的,宝宝就是会有吐奶的现象的,宝妈妈别担心,没事的啊。

新生儿的话很容易出来的这个吐奶,与他们的食道比较短而且胃贲门很松弛的原因,不要太紧张了每次喂完来的时候,最好拍拍背尤其是拍嗝是最好的了

你好,小宝宝现在如果是在睡觉的时候吐奶这个情况也是很正常的,你现在不要担心,现在需要注意适当的多休息,然后在给孩子喂奶的时候需要少食多餐每次喂奶之后抱着拍拍后背,