房子被法院强制拍卖,对个人上班有影响吗

全部回答

财产被强制拍卖对工作没有影响,但是如果本人还被法院刑事判决,那就有影响了

对上班是没有影响的,对你的公共信誉会有影响的。不会有影响的。

有的,看你的性质,如果你的性质达到好你工作有关系的条件,肯定是有关系的,比如帮别人担保贷款,别人跑了,你有单位,那就用你工资还款,严重点的要负刑事责任。

这个是不会影响的!只会影响你的生活和银行的个人信誉度!生活需要房子住吧?没有房子你只有去租房子!或者单位提供的宿舍。如果你以后想去买房子或者是做生意的话那么你要是需要贷款的话就麻烦了,因为你的个人信用记录不好是无法审批的!除非你是去借私人的高利贷!当然现在国家对于个人是有保护政策的,如果只有一套房的话是不允许强行拍卖的!

  没有影响,法院强制拍卖房屋,如果拍卖以后所得价款已经足以偿还债务,那么对你个人资信及生活便没有影响的,如果不足以偿还债务,那么你的被执行人信息会纳入不良资信记录,法院会继续从你的个人工资中每月扣住尚未清偿的执行款。
         但是无论怎么样,民事案件诉讼对你工作本身是没有任何影响的。这个没有影响,影响你个人资信的唯一情况就是你没有还清法院执行债务,一旦还清,被执行人地位消除,就没有任何影响了。