空调因电压问题导致不能制冷怎么处理?

全部回答

空调运行中对电压要求在195V-245V,电压不稳时可将插头拔下3分钟,让空调复位,再插上,若长期不稳建议用户配个稳器。

去买一个空调专用的稳压器起码买一个3000W的才够用

这种情况最好去商店买一个稳压器,这样就不会因为电压太低不制冷,也不会因电压太高损坏机器

  空调因为是大电流用电器,一般的稳压器和调压器很难用在空调上面的。 就算是有能满足空调用的功率的稳压器,费用也很高,上千块吧。 之前有个用启在我们店里买的一台海尔空调,因电压低启动不了,也买不到可用的稳压器。
    我们介绍另一位用户便宜三百块买了这台机器,而给他换了一台宽电源电压的海尔变频空调,结果双方欢喜。 你也试试和经销商谈谈能不能换个变频机。一般变频机能适应低电压启动。

稳压器主要是起到稳压的作用 要是你家里电压太低了 也是没有用的 还是买一个调压器吧 肯定不会在出现电压低的问题了