空调制冷问题??

我们那电压不稳 空调制冷和制热效果不好请问怎么解决?

全部回答

如果确实是因为电压问题造成的制冷制热不好,就必须将电压调整到空调使用电压的额定范围内。 稳压器也有一定的调节范围,一般不低于170v还可以正常工作,低于这个电压就不要购买了,那样没有作用,浪费资金。 选择稳压器要看你的机器的功率 机器功率乘以1.5=稳压器功率 功率越大的稳压器价格越贵,3000w的稳压器因品牌不同价格在500-800左右

老实说,没什么好办法. 一. 配较大功率的稳压器(大一倍以上)浪费功耗. 二. 变频机适应电压范围较大(180--250),但我总觉得这好象拿它放在火上烤. 不好意思,让你失望了,仅供参考

应该不是电压的事,如果确认是电压引起的,可以买一个在线式UPS启动时开关打直接,启动后打到UPS就可以,功率1.5倍空调。可以不用电池或用个小容量电池。注意启动一定要打直接,否则烧坏UPS。