发展县域经济必须跳出“县域行政边界”,将县域经济与区域经济融汇,从区域发展空间入手来谋划自身的发展战略。这主要是因为: A. 寻求最优目标,必须从整体着眼 B. 搞好局部,有利于整体功能的发挥 C. 处理问题,必须承认联系的多样性 D. 外因对事物发展,一般起促进作用

发展县域经济必须跳出“县域行政边界”,将县域经济与区域经济融汇,从区域发展空间入手来谋划自身的发展战略。这主要是因为:A.寻求最优目标,必须从整体着眼B.搞好局部,有利于整体功能的发挥C.处理问题,必须承认联系的多样性D.外因对事物发展,一般起促进作用

全部回答

A