什么是不干胶标签?

不干胶标签是做什么的?

全部回答

用的最多的是图书馆,书架上陈列的图书书脊上贴的白底红边的标签就是不干胶做的。这样用于采编书目快捷方便。 再一个用的多的就是会计的账本边上会贴上一些,用于分类纪录。 超市里卖办公用品的地方不是也有卖即时贴的吗,黄色的小本本,反正不干胶标签的用途很广泛,社会上的公厕里或者马路边上贴的办理假证、枪支等等不都是用的不干胶标签吗?价格很便宜的。

物流一般是用于标识商品品种等的,最常见的就是小商店里面标示价格等的。

  不干胶标签广泛用于工业、电子、通信、旅游业、医药、音像、食品、服装等各行各业。 品种有:透明不干胶、pet金银纸不干胶、易碎纸标签、镭射激光防伪标贴、可移纸不干胶标签、pvc不干胶、流水号标贴、牛皮纸不干胶、铝箔纸不干胶、热敏纸不干胶标贴、电脑打印卷筒标签、铜板纸不干胶标签、书写纸不干胶标签、四色彩印不干胶贴纸、水晶滴胶、铜铝标牌、金属贴字等各种高中低档不干胶标贴。