LOL6.7版本强势打野英雄推荐

LOL6.7版本强势打野英雄推荐 6.7版本英雄推荐

全部回答

    LOL6。7版本强势打野英雄有哪些呢?英雄联盟在今日更新了6。7新版本,此次版本对打野英雄的改动并不多,并且消弱了迪尔,此次小编就为各位玩家们带来LOL6。7版本的打野英雄推荐。
    TOP。1雷霆咆哮 沃利贝尔  虽然上个版本沃利贝尔已经登顶,但是拳头官方丝毫没有削弱他的意向,以至于在6。  7版本中他依然保持强势。在这个辅助都恨不得出一身肉的时代,沃利贝尔完美的诠释了纯肉打野在后期的作用,强大的前排能力能让对方头疼不已。
    版本胜率  优势:前期有威胁性;中后期坦克能力强;有一定输出。  劣势:没有位移,靠脚突进。  符文  红色:固定攻击速度x9  黄色:固定护甲x9/成长生命值x9  蓝色:固定魔抗x9  精华:固定攻击速度x3/固定移动速度x3  天赋  技能加点  R>W>E>Q,仅在对方线上逃生能力不强的时候,才考虑副Q。
      推荐出装  TOP。2武器大师 贾克斯  贾克斯相较于雷霆咆哮来说就是另一个极端,在前者追求坦克能力的同时,贾克斯在不断追求进攻能力,而在众多攻击性强的打野英雄中,贾克斯的胜率是唯一一个稳定上涨的,在6。
  7版本,贾克斯胜率再次上升,最终来到了第二名的位置。  版本胜率  优势:有一定控制能力;后期能力极强。    劣势:发育需要时间,容易被针对。  符文  红色:固定攻击力x9  黄色:固定护甲x9  蓝色:固定魔抗x9  精华:固定攻击速度x3  天赋  虽然贾克斯是进攻型英雄,看起来战争热忱或者雷霆领主最适合这个英雄,但是出输出装的贾克斯在前中期极其缺乏生存能力,而现在时光之力毫无疑问可以弥补这样的缺陷。
      技能加点  R>W>Q>E  推荐出装  TOP。3嗜血猎手 沃里克  狼人可以看做是狗熊以及贾克斯的综合版,他有一定的坦克能力但却比不上纯肉狗熊,他有一定的输出能力但也比不上贾克斯的伤害,但是这种综合体也能在后期有更大的操作空间,当然最可贵的是狼人R能提供一个稳定的控制。
      版本胜率  优势:有坦克能力;有输出能力;大招提供稳定的控制。  劣势:当被针对时,大招很难发挥功能;前期缺蓝。  天赋  技能加点  R>Q>E>W  推荐出装  TOP。
  4殇之木乃伊 阿木木  其他英雄的胜率变化都比较大,但是阿木木却是个例外,目前的情况是设计师似乎已经忘记这个英雄了,而大部分玩家也不太愿意选择这个英雄,因此少部分玩家借由木木的能力成功上位,目前阿木木胜率52。
    96%,排名第四。  版本胜率  优势:基础伤害高;有突进开团能力;能承担前排责任。  劣势:前期容易被针对;形成战斗力需要时间。  符文  红色:固定法术穿透x9  黄色:固定护甲x9  蓝色:固定魔抗x9/成长魔抗x9  精华:固定法术强度x3  天赋  技能加点  R>E>W>Q,在队友控制不足时,可以选择副Q来提升效率。
      推荐出装  纯坦克路线  半肉输出流路线  TOP。5时间刺客 艾克  艾克着实火了一把,随着上单艾克的强势登顶,打野艾克也跟着潮流出了一把肉装,然后发现效果还不错,与上单纯肉不同,艾克打野会优先做出符能回声,然后在后续补齐肉装,这也就是说打野艾克在前中期可能更脆,但是却能提供更多的伤害。
      版本胜率  优势:前期伤害足;后期能抗能突进;灵活;容错率高。  劣势:控制不稳定。  符文  红色:固定攻击速度x9  黄色:固定攻击力x9  蓝色:固定魔抗x9  精华:固定法术强度x3  天赋  技能加点  R>Q>E>W  推荐出装  6。
  7版本值得注意的打野  机械公敌 兰博  在打野上升榜单中,上升最多的并不是艾克,而是打野兰博。  本来打野兰博在符能回声刚出现时火了一下,但是因为兰博早期机动力不行,而到了中后期又不能承担坦克的责任,因此迅速被打回了原型。
    而 在6。7版本的补丁中,对兰博本身没有任何改动,甚至他的核心装备也完全没有变化,但是一部分玩家开始尝试用时光之力作为打野兰博的主力天赋,而这一玩法 的变动让兰博在中期的战斗能力急剧上升,使他从一个后排骚扰者变成了前排甚至开团坦克的角色,在6。
    7版本中,兰博打野胜率上涨12位,目前胜率为 50。06%。
      版本改动  无  版本胜率  符文:  红色:固定法术穿透x9/固定攻击速度x9  黄色:固定护甲x9  蓝色:固定魔抗x9  精华:固定法术强度x9  天赋  出装推荐  看完了以上内容,是不是意犹未尽呢?小编在下面为大家带来一些英雄联盟LOL游戏中非常受欢迎的东西,相信你也会喜欢的,快来看看吧。