LOL6.3版本强势英雄推荐哪些英雄上分容?

LOL6.3版本强势英雄推荐哪些英雄上分容易

全部回答

    LOL6。3版本已经更新了一段时间了,小伙伴们在上分的时候都想知道在现版本用哪些英雄最厉害,今天我就为各位玩家带来了LOL6。3版本强势英雄推荐攻略,大家快跟我一起来看看吧,希望能对大家带来帮助。
  德邦总管赵信赵信可谓是当前版本的宠儿,在没有任何预兆的情况下,赵信突然被版本眷顾,W技能进行了一次大改,凭空多了一个暴击伤害,并且额外恢复的血量也有所增强,这就让赵信成为了很多人上单打野的不二之选,配合上鬼刀绿甲轻松就能让自己的回血提升到一个恐怖的程度,如今的赵信可以在打野的同时保证自己不掉一丝状态,试问现在哪个英雄可以做到这一点。
    而就算来到上单位赵信也可依靠第三下平A回血的特性,让对方无可奈何。同时由于当前版本中有上单打野两个位置可供选择,不过还是要注意对方阵容,如果对方阵容中有石头人和阿木木这种恶心的硬控职业,选出德邦还是要三思而后行的。
  推荐装备熔岩巨兽墨菲特要说哪个英雄在现在的版本更加简单粗暴,那么冰拳石头人肯定名列前茅,超高的护甲以及血量配合上被动10%的护盾,以及现在冰拳加强后超大范围的寒冰领域,很少有人不讨厌石头这样的英雄。
    在排位中没有合适英雄选择的情况下,很多玩家都选择了石头人,也让石头人多了一个混分巨兽的称号,不仅是因为这个英雄的强势而是石头人不管是Gank还是线上抗压都能做到相当完美,到了团战时刻,石头人也不用过多的思考,只要用你的大招瞄准对方的脆皮C位,boo一声之后,除非空大,不然已经预示着对方的团灭。
    对方如果要抱着秒杀石头人的态度进行游戏的话,这局游戏基本已经不可能获胜,同时在当前版本中,冰拳无限的加强让石头人更是成为无数英雄的噩梦。推荐装备披甲龙龟拉莫斯车轮滚啊滚,在LPL还在使用之前老版本时,龙龟就被选出来作为上单英雄,靠的就是龙龟无与伦比的肉的程度,以及他无解的E技能硬控。
    如果到了现在的当前版本,拉莫斯配合新版冰拳的寒冰领域的功效,轻松就能让对方C位动弹不得,再让队友补上一些团战输出就能轻松赢得团战。而和德邦一样,拉莫斯也可以选择两个位置,一个打野一个上单。
  打野相对于上单能更加肉一些,而上单则是有着更好的发育及支援能力,如何选择就看玩家自己的习惯位置吧。  不过在打上单龙龟时一定要注意,不要被对方Gank,不然前期的龙龟可是很脆弱的哦。
  推荐装备酒桶古拉加斯酒桶仅仅只是改了一个技能就让他再次成为了打野的热门选择,这是因为在当前版本中十分看重清野效率这个东西,而当前版本的酒桶可以依靠改掉的W技能做到相当迅速的清野效果,同时酒桶的开团能力和肉的能力也没有被削弱,让他再次称霸赛场。
    而酒桶的E技能配合R技能的开团,也让无数C位内心颤抖。就怕酒桶靠近自己。而酒桶就算R技能不准,也可依靠E技能造成不错的持续控制效果,帮助己方队友赢得团战。想要选个打野又肉,又有输出,还要能快速清野那么快快选出酒桶Carry你的队伍吧!。
  推荐装备。