英雄联盟打野选什么英雄好?打野英雄top5推荐

全部回答

    在《英雄联盟》中,打野具有很重要的战略意义,不仅可以保证有两个等级优势的单人线 如果表现好会有两个优势点,另外还可以利用在野区的隐身让对方无法掌握你的行踪实行GANK。
  但是并非每个英雄都适合打野,那么真正适合打野的英雄有哪些呢?下面小编向大家推荐自己心目中比较适合的五位,希望能对大家有所帮助。  NO 5 永恒梦魇——魔腾梦魇算是支援最快的打野英雄,大招能直接突进到一个大范围内的敌人面前,从而获取更多的刷野时间。
  群伤技能Q,W的攻速加成和护盾抵挡,E的恐惧效果都给梦魇的GANK带了非常高的成功率。每10秒一个AOE伤害且回复生命值的被动提升了梦魇的打野效率,每次普攻还能减少1秒CD。  新打野装备烈焰之炬攻速加成效果让梦魇在众多打野英雄中崛起,大大提高他的打野能力。
  梦魇打野很简单,前期刷野保证经济,有大招就去GANK,W和E技能足以保证自己在野区的安全。出装推荐灯笼出完出破败,水银鞋子,然后根据阵容选择出肉或者输出。NO 4 嗜血猎手——沃里克烈焰之炬的出现让另一个冷门英雄出现在玩家眼前!狼人的6级前GANK的成功率太低,没有AOE伤害是个硬伤。
    但是火炬的登场几乎弥补了狼人的不足,另外又把他的优势扩大!让狼人野成为爸爸级别的打野。狼人的被动吸血效果需求高攻速,W技能和大招同样需要攻速配合。6级前不GANK也没关系,刷野先做出火炬对面就GG一半了。
  而后期有大招的时候去GANK几乎是不会失败的。单挑的话,几乎没有人能打过狼人,还有变态的E技能让残血无法逃脱。  出装方面依然选择火炬和破败,后期可以选择出肉,堆点蓝。NO 3 武器大师——贾克斯武器这位英雄是越到后期越强,前期就有非常强的机动性,3级拥有眩晕和瞬移技能让武器的GANK成功率巨高。
  所以他不能只注重刷野,而是要找机会去抓人。同样的是烈焰之炬这件新装备给武器打野能力带来一个相当大的提升,出了火炬的高攻速武器大师在后期绝对可以一个打两,甚至可以更多,在比赛中打出还有谁的气势来。
    武器前期不要一直刷野,多GANK,抓上中路,操作也比较简单,唯一要练习的就是E技能的眩晕技巧和Q配合的时间把握。出装也是火炬和破败,然后可以出三相、蓝盾狂徒等。NO 2 德邦总管——赵信说到攻速打野英雄,可能大家都会想到菊花信信爷了,没错,赵信在这个版本也是无解的存在。
    他在前期的GANK能力和伤害就非常高,打野效率一般但是随着等级提高会像武器那样能力加倍的增强。Q技能的3次普攻打飞效果、W的回复能力对攻速都有超高的依赖性,而赵信的W技能主动使用就是提高攻速,如果再装备了烈焰之炬的赵信简直就像开启了疯狗模式,不管是团战还是单挑都令人发指。
    由于清野效率一般,GANK能力极强,一定要多游走。赵信首先出灯笼,然后可以考虑出残暴、三相、日炎、蓝盾之类装备,五速鞋是个不错的选择。NO 1 无极剑圣——易新版本最强势打野非无极剑圣莫属!剑圣是烈焰之炬的最大受益者,刷出烈焰之炬的剑圣太OP了,这个装备简直就像为剑圣量身定做的!拥有了火炬的剑圣开启大招推塔、打大小龙的速度快的让人诧异!剑圣难度其实不低,想玩好打野剑圣不是看到残血开大出来收收人头就了事的,一个合格的剑圣必须在刷野的同时前期帮助线上队友发展。
    知道在合适的时候打团或者是去推线,还需要一个聪明的头脑去和敌人玩心理战。一旦你选择了剑圣打野,那么这局的输赢大部分是掌握在你手中的。出装方便依然是优先灯笼,其他的就和以前一样,电刀、无尽、樱花刀等都是可以的,建议出水银鞋。