英雄联盟有什么好的打野英雄?

我打了英雄联盟2年了,平时都不打野,请问有什么比较强的打野英雄介绍?请附上出装顺序,谢谢。

全部回答

狼人打野谁说的,很垃圾的打野,你别信他,虽然狼人打野,不需要很伤,但是他的GANK能力真的垃圾,到6级才能GANK,所以等你到6级线上已经崩盘了,有输出生存能力好GANK好 的,推荐忙僧,树人,皇子,猪女,这几个都可以当肉输出很高,前期2级可以GANK,非常好的打野

打野的话,我推荐三个,盲僧,树人。盲僧前期爆发高,一般打完F4和红buff就去就近的那路gank,绝对能拿人头或者助攻,这样既给现上打出了优势,自己也不亏。gank完马上去看自己家蓝,小心对面的来偷。树人的gank很强,有一个很好的控制技能。只是树人的输出没盲僧高,想杀死对面的,完全得靠线上人的配合。望采纳。

最好是盲僧,那个小丑早就被削弱了 就不要拿来糊弄人了 不要听个什么什么之王,只要被标上什么之王的英雄 那么 离削弱野就不远了 竞技游戏 是讲究平衡 的

狼人打野没有压力!

    楼主,我也是从开始就玩LOL的玩家。给你推荐打野的英雄只能推荐忙僧。其他的打野 小丑、剑圣、稻草、牛头这样的人物容易崩盘(针对新手而言,老鸟勿骂。)。玩那么长时间应该有30级的号。
  天赋就21-0-9标准打野天赋。 符文就是:高级力量印记*9 高级恢复符印*9 高级防护雕纹*9 高级力量精华*3。  从1分40从中路4怪入手,1分55打红BUFF,打完可以选择下路 中路gank或者石头人。
   初装上面选择鞋子350+3药水出门。先出麦瑞德之爪再出灯 。出水银鞋子。出冰锤。出军团。出蓝盾。出复活甲。你就等着对方投降吧。 。