LOL5.24什么英雄中单强_LOL5.24版本中单强势英雄推荐

全部回答

    英雄联盟国服已经进入到了5。24版本,那么在这个新版本中哪些中单英雄比较厉害呢?下面小编就来为大家介绍一下。5。24版本中单英雄推荐:AD刺客信条 刀锋之影泰隆简析:困扰泰隆的就是前期没有装备的支撑伤害乏力。
  而雷霆 刺客的伤害出现,让他线上更加嗜血。至于轻灵之靴算是意外的惊喜了,800块大洋让他飞奔全场。  能力评估:清线能力:4星;单杀能力:4星半;游走能力:四星一周国服胜率:53。
  06%一周美服胜率:53。58%一周韩服胜率:52。90%天赋:玩法:1。三级前泰隆保持好位置的距离,尽量避免被蹭血;2。避免陷入“消耗陷阱”,对面站在兵里,故意让你W中从而使得你推线,一旦兵线进入塔前,就强势的控线让你陷入尴尬的境地;3。
    装备选择上可以考虑先出鞋子;4。最重要的事:千万前期不能死;5。最大连招伤害:点燃EAQRAWA装备选择:幽梦,黑切,轻语,提亚马特/饮血,饮魔刀/复活甲,轻灵之靴永远的海贼王 潮汐海灵菲兹简析:算是中单的老牌刺客英雄之一了,位移技能茫茫多,限制技能茫茫多,伤害茫茫多,所以能单杀FAKER。
    那你还犹豫什么呢?能力评估:清线能力:三星半;单杀能力:4星半;游走能力:四星一周国服胜率:52。35%一周美服胜率:51。27%一周韩服胜率:51。87%天赋:玩法:1。
  利用腐蚀药剂血多的优势换血,具体连招:E打出伤害,A一下以后Q走。2。多多游走收人头;3。  如果你怕R技能释放空,可以用Q小兵R,或者E上去R;4。连招最大伤害:R点燃,EAAQA装备推荐:金身,巫妖,帽子,鬼书,法穿杖,CD鞋火焰永不熄灭 复仇焰魂布兰德简析:作为冥火 腐蚀药水最大受益者之一,他已经基本奠定了线霸至尊的地位了。
  能力评估:清线能力:4星半;单杀能力:五星;游走能力:3星一周国服胜率:54。  76%一周美服胜率:52。92%一周韩服胜率:52。49%天赋:打法:1。如果你对W释放不自信可以主E加,对付近战英雄有奇效;2。
  不要过多释放技能,不仅火男十分缺蓝,还因为技能空档期长,你可以利用长手的优势用平A打出伤害;3。团战时,Q技能尽量捏在手中不要随便释放;4。  连招最大伤害:点燃RAEQAWAA。
  出装:兰德里,冰杖,卢登的回声,金身/帽子,法穿杖,法穿鞋荆棘的拥抱 荆棘之兴婕拉简析:自从天赋伤害加强了以后,给了本身就有高伤害但冷门的英雄一个出场的机会。婕拉,同样作为冥火 腐蚀药水的受益者,花朵可以完美的触发。
  能力评估:清线:四星;单杀:四星半;游走:3星一周国服胜率:52。  36%一周美服胜率:54。02%一周韩服胜率:52。59%天赋:玩法:1。你的Q技能只是一个触发种子的技能而已,E技能才是核心技能,随着等级提高会增加控制时间,一旦捆住,仅仅花朵的伤害就能打掉一半的血量;2。
  前期技能伤害不高的时候不要随便放技能,因为十分缺蓝;3。  团战的时候R是个优秀的反手技能而不是先手,尤其在R中的花会伤害暴增;4。连招最大伤害:点燃EWARAQWWA装备:冰霜女皇指令,兰德里,冰杖,卢登的回声/帽子/金身,法穿杖,CD鞋或法穿鞋威力更胜火影 九尾妖狐阿狸简析:限制阿狸出场的有两原因,刷子和技能命中率。
    而当前版本发育型英雄的胜率普遍50%以下。更有趣的是原本辅助装的冰霜女皇指令的主动减速效果完美契合阿狸,提高命中率。能力评估:清线能力:4星,单杀能力:4星,游走能力:4星一周国服胜率:51。
  40%一周美服胜率:53。07%一周韩服胜率:53。05%天赋:玩法:1。  可以利用Q的加速效果,来回走位使得第二段真实伤害的Q命中别人,如果掌握熟练,你不妨用极限距离的Q这样对方只要被命中就只能吃两段伤害;2。
  Q人的时候可以接平A,然后向后退;3。前期阿狸十分缺蓝不要脸滚键盘放技能,最好只用Q消耗对方;4。连招的最大伤害:点燃 RWAAERAQR装备选择:冰霜女皇的指令,冰杖,金身,卢登的回声/帽子,法穿杖,CD鞋/法穿鞋总结得益于天赋的改动,强势中单大多都是刺客英雄,他们能够很好地带起前期的风向。
    另外,法师的崛起和冰霜女皇的指令实在太过优秀有很大的关系。