lol6.7版本上单英雄推荐

lol6.7版本上单英雄推荐 LOL6.7强势英雄一览

全部回答

    LOL6。7版本的强势英雄有哪些呢?LOL6。7版本对一些强势英雄进行了消弱,那么还有哪些上单英雄比较厉害呢?下面小编就为各位玩家们带来6。7版本的强势英雄推荐。  TOP。
  1时间刺客 艾克  本来艾克在6。6版本就有非常良好的表现,而这位英雄的强度已经足够他登上职业比赛的舞台,在这样的风潮下,各大分段的上单玩家都开始研究他的玩法,在完全开发之后,目前艾克的胜率已经高达57。
    47%,相信这个数值已经是设计师不可接受的了。艾克的成功在于被动的加强,在出肉装的情况下他的容错率非常高,而且灵活性也足够他黏上对方的后排英雄。  版本胜率  优势:灵活;容错率高;突后排能力强。
    劣势:控制不稳定。  符文  红色:固定攻击速度x9/固定法术穿透x9  黄色:固定护甲x9  蓝色:成长魔抗x9  精华:固定法术强度x3  天赋  技能加点  R>Q>E>W  推荐出装  TOP。
    2审判天使 凯尔  凯尔上个版本也是第二的位置,虽然6。7版本天使的胜率上涨了不少,总胜率也高达55。49%,本来非常有希望成为第一名,奈何艾克胜率实在太高,导致凯尔不得不屈居第二。
    凯尔的成功来源于对大部分近战英雄的克制,其中石头人、泰坦、波比、巨魔等热门坦克英雄在面对天使时都很难在线上发挥出自己的能力,不过值得一提的是天使在对线艾克时,胜率仅有46%。    版本胜率  优势:线上能力强;后期输出爆炸。
    劣势:前期怕Gank;选择天使会让队伍缺乏前排。  符文  红色:固定攻击速度x9  黄色:固定护甲x9  蓝色:成长冷却缩减x9/固定法术强度x9  精华:固定攻击速度x3  天赋  技能加点  R>E>Q>W  推荐出装  依然是以攻速装为主流的出装,在守护天使加强之后,最后一件道具大可选择守护天使,配合冰杖来提升自己的生存能力。
      TOP。3亡灵战胜 塞恩  每个版本必有一个混子英雄登上榜单,在泰坦、龙龟相继没落之后,塞恩撑起了这面大旗,塞恩前期技能伤害足,而后期又有超远距离的开团方式,当然最重要的就是他的前排坦克能力比别的英雄还要优秀。
    版本胜率  优势:坦克能力优秀;开团能力优秀。    劣势:不够灵活;大招施放失败容易被风筝。  符文  红色:固定攻击力x9  黄色:固定护甲x9  蓝色:成长魔抗x9  精华:固定攻击力x3  天赋  技能加点  R>Q>W>E,在对手非常灵活的时候,也可以选择主E的加点。
    推荐出装  看完了以上内容,是不是意犹未尽呢?小编在下面为大家带来一些英雄联盟LOL游戏中非常受欢迎的东西,相信你也会喜欢的,快来看看吧。  。