有没有妈妈的情况和我一样阿?

有没有妈妈的情况和我一样阿?我还在月子里宝宝是吃我的奶的可我的奶都不胀的宝宝老吃不饱我奶头老是会胀着痛而不是奶胀着痛是不是没奶水阿?

全部回答

奶头涨的痛是说明奶水流不出来,奶头上的出奶孔没有打开啊,我们老家有会弄的不过都是七八十岁的老年人,我也有过,就是奶头上都是白点,就说明孔没打通。

你这个情况就是奶水不好的,宝宝经常吃就容易奶头疼但奶不涨的,可以多喝点下奶汤或者找催奶师让奶水好点

不太懂。一般奶水充足的话,奶头是会胀的,如果奶头不涨的话,可能没什么奶。多给宝宝吮吸吧,总有点的。

宝宝刚开始吃是会痛的,等宝宝把乳管吸通了就会好了

我也不知道是什么原因。我那时也是好痛的,不过一定时间后就不疼了