现在中国的年轻一代都很崇拜日本忘了民族耻辱,着对我们国家的国民素质有什么影响?

现在中国的年轻一代都很崇拜日本忘了民族耻辱,着对我们国家的国民素质有什么影响?现在中国的年轻一代都很崇拜日本忘了民族耻辱,着对我们国家的国民素质有什么影响?

全部回答

我18岁,可以算是“年轻的一代”中的一员,但我不崇拜日本,甚至我打心眼里瞧不起并仇视日本,我抵制日货,上反日论坛...... 上面说的只是我反日的一个方面,更主要的是我立志从日本那里学习先进技术来强大自己的国家——中国,进而超过日本。

中国应给日本一个迎头痛击,让他们看看,不崇洋媚外。说实话,我打心眼里瞧不起并仇视日本。

  这说明我们的爱国主义教育不?颉?   实际上学过近代史学生们他们都很爱国,并不崇拜日本,他们敢于挑战小日本。对小日本的坚持参拜靖国神社,对小日本的军国主义野心表示强烈的不?M。只要祖国需要他们将站在抗日的最前线,他们是我们祖国的希望。

中国应该加强教育,知耻而后勇,赶超日本,有机会教训一下日本人,日本人就是太不知自省!

    忘记国耻,如果是出于历史没学好,那是整个民族的问题,国人需要加大宣传力度,每一个爱国的人都有责任。大家不要互相攻击,用脏话骂人,这样不仅结决不了矛盾问题,还更让别的国家的人认为中国人素质低,在中国人自己眼里看来,你骂汉奸骂日本,这并不招多大反对,大部分人还是非常认同的,也跟着一起骂,可是这样在国际上的名誉就不好听了,这不是在给中国添乱吗。
    日本人说我们没素质,不团结,我们偏要做给他们看,让他们的人民对我们刮目相看,到时候搞崇拜的是他们的人民,而不是我们。一个被世界所尊重的民族会立于不败之地,所以大家从我做起,不要教坏了下一代,教他们的是历史,是国耻,是先进的科学技术,而不是骂人,中国的时代就要来临,需要的就是尊重和经济。
    我刚高中毕业,大学里会更加努力!大家也继续努力啊!!!。