绿色征途弓箭系怎么加技能点~看准是绿色征途

全部回答

    我这个是如假包换的绿色征途,我在神话一区,弓加点如下:追星箭 5 铁幻铠 20 神足 5 射术精通 5 强身术 20 后羿之魂 20 落日弓 1和 20,都可以,这个技能被很多大号所钟爱,后期攻击超高,加到8攻击就可以上1500,后面更加恐怖。
  在加上高暴击率,和9秒的冷却,确实是厉害之极的技能! 陷阱系 :惊魂箭 5 如果加落日弓满就点5,如果不加落日就点满!终极杀人技能。  没得选。点高他等于点高攻击力了 守护火灵 5点 藏在他背后杀人偷砖都是可以的。
  包括抢怪。 伪装术 20点 陷阱的优势之一就是血后。 机关术 20点,提高攻击的技能。没有弓系高,但人无完人,既然选择就不要后悔。 连环陷阱 不加,真是废技,不解释 火焰陷阱 满 前期威力不大。
    后期绝对的招牌技能。让人死于无形之中。有点忍者的感觉! 荆棘护甲 5点,为了点冰封。 除了欺负战士,再无他用! 隐匿行踪 满 前期要300秒的冷却,加高了可以隐身很长时间。
  超级赞的技能,偷砖无敌!但别站人堆里容易被误杀! 冰封陷阱 满,貌似攻击不高,但后期有超高的冰冻几率,而且不可抵抗。  配合火焰陷阱。杀人就是游戏! 箭灵 谁加谁洗点! 捕兽夹5点 后期的技能很废,看了这个技能我有点伤心了。
   强化陷阱 满 121级后各职业血都很高了,有了他可以让我们的火焰和冰封强化下。 万劫地狱 满 第一级就可以减少敌人一半的生命,就是不知道哪个点背的踩上了! 双修-------------------- 双离魂箭 1点 驯捕宠物 1点 复活宠物 1点 另外说下很多高人说想点撒网,我可以明确的告诉大家技能点会浪费很多。
    后期根本不够用的。具体点数自己算。如果要加就点满落日弓,在点射术精通。别的都是废! ------------------------ 弓系 流星箭5 二重箭5 活力 20 强攻祝福 20 左右开弓 不加 穿云箭 5 如果不加夺魂,落日,点满他,也不错哦 影之舞 20 穿透 不加 夺魂箭 5点 如果落日点满了,就点5,如果不点落日就点满这个吧。
     箭灵不加 双修------------------ 离魂箭 1点 驯捕宠物 1点 复活宠物 1点 另外说下很多高人说想点撒网,我可以明确的告诉大家技能点会浪费很多。
  后期根本不够用的。具体点数自己算。如果要加就点满落日弓,在点射术精通。别的都是废! ----------------------------- 宠物系 离魂箭5 驯捕宠物 20 后期肯定有圣兽,攻击估计在5000 左右。
     神兽附体 20 复活宠物 5点,尽量快的恢复。也可以选择满,但后期点肯定不够用了。 野性 不加 强化宠物 20点 撒网 20点 杀人技能,很好的控制技能。
  把人当猎物 献祭 20点 恢复生命的超强技能。等于一次复活了! 保护 20点 变态技能,超级宝宝!我估算加满BB攻击上8000应该不是问题。  或者更高!一个撒网,然后保护,基本没救,还不带你自己的攻击。
   箭灵 不加 其实修纯宠真的很安逸,你的级别是最重要的,只要配合好技能杀人很轻松。不建议双修! 参考 http://www。yes0728。cn/read。php?tid-1243-toread-1。
  html。  。