什么时候用has,have,had这个不会

选择题这个就不会了

全部回答

    have和has在用于英语表达动词“有”的含义时,前者使用于第一人称、第二人称和各人称复数,has用于第三人称单数,同时它们也作为完成时态的助动词存在,其用法和做实义动词“有”的规则也是一样的。
   had是have的过去时态,和完成时。 助动词have的用法 1)have 过去分词,构成完成时态,例如: He has left for London。   他已去了伦敦。
   By the end of last month, they had finished half of their work。 上月未为止,他们已经完成工作的一半。 2)have been 现在分词,构成完成进行时,例如: I have been studying English for ten years。
     我一直在学英语,已达十年之久。 3)have been 过去分词,构成完成式被动语态,例如: English has been taught in China for many years。
  中国教英语已经多年。 动词have/has表示"有"时,它通常有三个含义: A。  表示"某人(在物质上的)所有。"这种情况下不能用there be替换。如: I have a new watch。
   我有一块新表。 He has a good friend。 他有一个好朋友。 B。表示"某人或动物(在身体上的)长有"。这种情况也不能用there be替换。   如: She has blue eyes。
   她的眼睛是蓝色的。 A horse has two ears。 马有两只耳朵。 C。表示"某物体(在结构上的)装有"。这种情况可以用there be替换。如: A clock has a round face。
  = There is a round face on a clock。   钟上装有一个圆型的钟盘。 That room has only two windows。= There are two windows in that room。
   那个房间仅装有两扇窗户。 The school has 14 classes。 = There are 14 classes in the school。   那个学校有14个班级。
   D。另外,表示"某人手中有某物"时,也用have/has。例如: Mary has a glass of water in her hand。 玛丽手中端着一玻璃杯水。