电脑任务栏屏幕出现条纹。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:电脑没有显卡驱动,或者运行游戏缓慢等。【原因分析】:显卡驱动程序出错导致【简易步骤】:1。 【360安全卫士】—【功能大全】—【硬件大师】—【驱动管理】—【一键修复所有驱动问题】2。
   更新显卡驱动【解决方案】:方案一:自带驱动光盘安装1。 使用购买显卡时带的显卡驱动盘进行自动安装(将盘放入光驱双击安装即可)方案二:驱动人生安装方法:1。   在360安全卫士-软件管家-软件宝库的系统工具里搜索并下载【驱动人生2012】安装。
  (如图1)图12。 运行“驱动人生2012”点击“最新驱动”找到显卡的驱动点击开始更新。(如果系统已经安装显卡驱动,这里会显示“重新安装”)。(如图2)图23。  安装完毕之后重新启动电脑即可。
    (如图3)图3方案三:使用硬件大师1。 打开【360安全卫士】—【功能大全】—【360硬件大师】。(如图4)图42。 【驱动管理】—在驱动安装的选项里会将有问题的驱动列出来直接点击【一键修复所有驱动问题】。
  (如图5)图5。