什么原因?宝宝睡觉习惯让我爸手放他肚子上才不哭闹?

宝宝睡觉习惯让我爸手放他肚子上才不哭闹,什么原因? 宝宝睡觉习惯让我爸手放他肚子上才不哭闹,什么原因?

全部回答

这个应该是宝宝更依赖亲的存在吧,事实上我家宝宝从小身体某个部位只要能感觉到我的存在的话,就会睡得相对稳定一些的,不然感觉不到就容易醒的。

可能是宝宝肚子有些不舒服,平时不要凉着宝宝肚皮了哦,再有就是宝宝觉得这样有安全感,

呵呵很正常,是一种习惯!

亲 估计是宝宝习惯了这个动作 再就是是宝宝感觉这样有安全感吧 宝宝喜欢被安抚的感觉吧 亲可以给宝宝适当拍拍屁股睡觉 这样也是可以的哦

大概是宝宝缺乏一种安全感吧,建议你最好有时间对陪陪孩子,给他足够的安全感就可以了。