有什么方法可以让自己高兴起来,或者什么事能让自己高兴?

全部回答

    以前不愉快的事情不要试图去忘记,因为你越拼命想忘记的,却会越深刻的记住~一句歌词是这样写的:那种假装坚强的感觉,比任何挫折还辛苦,所以也不必伪装自己的不开心,顺其自然,想了就想了,哭了就哭了,不要压抑自己的情绪,然后让自己的生活充实起来,多运动多流汗,让不快乐从身体里挥发出去~减少一个人独处的时间,多参加集体活动,把自己的时间安排的充实去一个自己一直想去,却一直没有去成的地方旅游最重要的是学会:知足常乐和感恩~ 快乐,和。
    。。 我现在也很苦恼啊。 工作压力大,找工作刺激多,眼看口袋一天比一天空。 试问,人活成这样,似乎,没搞头奥。但是,你要知道,万物皆有因果。 所有的东西,只能自己改变。
   高兴只是一中情绪而已,由你自己把握。 要你高兴伤心的人,其实是自己。