蛋白粉鸡蛋牛奶等于白蛋白吗药物好?

蛋白粉鸡蛋牛奶等于白蛋白吗药物好吗

全部回答

    白蛋白通常是注射用,市场价300+一瓶,100ML,内含白蛋白10G。一般用于严重缺乏蛋白质的病人。如恶性肿瘤晚期支持治疗,慢性消耗性疾病蛋白质补充等。一般人就算身体差点,也不用的。
  而且注射用的白蛋白,有报道说有人输入后感染某某疾病的。蛋白质粉通常是营养品,一般人也可以吃,至于效果好不好,那就看质量和个体差异了。    一般心脏病的治疗是不需要特别的蛋白质补充的。
  除非是心源性水肿特别厉害的病人。总的来说,若医生没有给您开白蛋白注射剂,就不要擅自购买。就算血液检查报告显示白蛋白稍低,也不是靠输入白蛋白解决的。动物蛋白更加容易吸收,但是量太大会造成身体负担。
  植物蛋白吸收率低。 。

两者不同,如果病人急需还是白蛋白,如果调理还是适量前者

这两个是不同的概念,白蛋白是药物,而蛋白粉是补品

不好,最好食用鲜蛋和鲜奶!

鸡蛋牛奶含蛋白质丰富都是高蛋白食物,药物选用无添加剂的纯蛋白最好。