怎么办啊? 宝宝一个月?

宝宝一个月,晚上总是要含奶睡觉,抽走了立就醒了哭,给他喝又喝不了一会就睡着了,怎么办啊?好痛。一晚上基本只能睡两个小时

全部回答

宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝是会比较缺乏安全感的,宝宝就会有这样的现象的,宝妈妈别担心,没事

你好,不能让宝宝养成含着奶睡觉的习惯,不然日后很难戒掉的,等她一睡着你就把他的嘴巴抽出来,然后慢慢的拍拍他,哄她入睡。

宝宝已经习惯含奶睡觉了 我家宝宝在月科里就是不含奶不睡觉 宝宝吃奶是一件力气活 吃吃就睡是不是你的奶不够吃 宝宝吃你的奶能睡多久