大学生在网络上可以做什么兼职

我今年高三毕业,在大学想自己挣点零钱,不知道网络上可以做些什么? 我要的是正规的渠道的噢!我知道做威客,网上开店等,还有没其他啊,希望大家帮帮忙! 另外,我也开了一间充值店铺(飞鸟充值-网络服务),还交了保证金,可是基本没生意啊,现在不知怎么办好,有什么方法推广额,不然赔的钱很多,各位帮帮忙!十分感谢

全部回答

网店营销可以通过在猪八戒网上做悬赏推广,也可以直接到各大网站发宣传帖子。目前网络兼职大都以诈骗的居多,还不如自己到各大超市做促销员,赚钱多。

    亲爱的朋友首先友谊得告诉您的是每一个事业都是一分耕耘一分收获,所以能不能挣钱完全看你对这个事业的太对,今天再好的平台如果你只是在哪里坐着等收入的话,我想再好的平台你也不能挣钱! 今天我们来选择淘福啦重在通过我们的努力能不能使我们实现财富梦想。
  能不能使我们真正的挣到钱,过上有钱有闲的生活! 再者你要明白一点,钱一定是内行人赚的,当自己还不内行的时候,再好的机会,我们都不可能赚到钱,所以,当你成为会员后,需要在我们系统里来学习至少一周以上,我们众福俱乐部是专门研究住家创业的,目前已经很多普通的朋友,甚至有些人是网盲,在我们俱乐部里学习一段时间后,按照系统教的方法去做,现在业绩都非常不错了。
    所以我相信,只要你按照我们系统教的方法来做,你也可以。 大量事实证明只要是积极的人,通过短短一段时间的努力,都可以使自己月收入突破一万元,这在传统行业里是很难实现的,有的人辛苦了一辈子月工资也不过就是三四千。
  还是收入较好的人群! 淘福啦友谊也相信今天来了解我们淘福啦事业的朋友一定都是事业心,有远大前程的朋友,也是一个积极面对生活以及事业的朋友,那么淘福啦聆福也在此欢迎不安于现状,想要改变,积极进取的朋友了解了加盟!淘福啦友谊也相信我们的淘福啦事业有你的产于更加精彩! 时势造英雄,时机造富翁,有你的参与更精彩!给自己一次挑战的的机会,也许将是改变人生命运的开始!生来贫穷不是你我的过错,死而贫穷是我的遗憾!如果你之前总感叹机会与你擦肩而过,希望你不要再错过这次机会了---淘福啦友谊 详细了解可以百度“淘福啦友谊”或者 百度用户名详谈,淘福啦友谊在此祝您生活越快 详细加519413164。
     我会为您解答。

水君网,是一个利用网友力量而进行网络营销的网站。用户可以在该网站领取发帖、转帖等任务以获取报酬。水君网的作用在于为商家进行口碑营销,以及吸纳网络闲散力量从事一些有助于商业繁荣的事情,因而可以造就更多的就业机会。

  你可以来这里看看 【搜学校•校团网】——中国大学生唯一免费兼职、实习的绿色平台!他由我们北京高校的学生自己创办,是我们大学生自己的平台!在这里,你不用担心上当受骗!在这里,你不用交任何一分钱!在这里,你能享受真正的名企兼职、实习机会! 【搜学校•校团网】 。
   58 列表等网站也有我们发的相关信息 我们负责谈职位,你只需要投简历 等待招聘单位的面试通知即可,每天更新职位,让你有更多的选择,很多工作都是非常好的~。

亲,你好 我也是高三的毕业生,我也开了一个网店,也是虚拟充值的,呵呵,咱俩很像哦。我也是才刚刚做这个。我想只要我们努力,不言放弃,总会成功的。加油哦 可以 么,我们互相鼓励,一定会成功的。 祝你好运哦 扣扣是我用户名别忘了家哦