兼职有什么要注意的

大学生暑期兼职

全部回答

注意黑中介,我目前也在找兼职,以前没有相关经验,但知道黑中介,所以一定要小心哦!

大学生兼职是被骗最多的!我建议不要自己盲目的去找!一定要找一些事先了解的公司!比如说要有同学或朋友已经去过的公司!因为现在很多以诈骗求职者押金、手续费、管理费、中介费的假公司!如果捎有不慎就会给自己造成经济损失!还有要注意不要轻信对方的“优厚报酬”

dsaf

注意网络骗子,现在网络中有很多借求职这个平台,向部分求职者行骗。各位朋友,在网上求职要小心!