大学生兼职是对是错

大学生兼职对吗

全部回答

我觉得大学生兼职,既能提前和社会接触,在毕业以后不会那么茫然.又可以锻炼自己的能力,挺好的.只是要看你是做什么?出于什么目的?是单纯的赚钱还是针对专业进行加强,又或者是出于兴趣.总之要量力而为,既不能因此耽误学业,更要注意自己的身体.上海不是有个大学生同时做几份家教,结果猝死了吗? 不管怎样都不能本末倒置.

有什么对错? 对于我来说,关键是目前什么对我更重要一些 在大一比较闲的时候,我做家教挣点零花钱, 大二,我去公司做兼职,不要钱,只为锻炼, 现在,我准备考研,给我多少钱让我去兼职,我都不会去的! 更有利于自己的前途最值钱

我觉得完全可以,毕竟大学的学习任务根本没有那么重,而且如果你能安排好时间的话,我认为不回影响到你的学业,反而能让你觉得自己能干点事了,而且也可以接触到更多的人和事,社会也是一个大学啊,所以我觉得大学生利用课余时间做点兼职是很好的,而且还可以有点自己的收入,何乐而不为呢.

一半一半吧!!!

这要从很多方面来说的,看你是抱着什么心态,如果你只是为了钱的话,当然没有为了学习工作啦,我做个销售工作,我也是在校学生,我觉得好辛苦,可是我还是做了一年多,50块一点,不过现在没有做了,因为我觉得如果我用工作的那份精力去学习,我一定能比一个星期做100块值钱多了, 看你自己的想法的