怎么在广东通迅管理局备案ICP?

全部回答

    下面介绍一下ICP备案的具体办法。 一、ICP域名备案分为公司域名备案和个人域名备案两种。ICP备案办理材料如下:1、企业备案:1。主办单位名称:2。主办单位有效证号码:3。
  主办单位性质:4。主办单位通信地址:  5。有效证件类型:  6。网站的负责人姓名:7。  网站的负责人办公电话:8。负责人有效证件号码:9。负责人手机号码:10。电子邮箱:11。
  网站名称:12。网站域名。 2、个人备案:1。个人网站备案信息真实性核验单。需要填写:网站主办者名称、网站类型、网站域名、签名及日期。其他由接入商填写。2。个人身份证正反面扫描件。  3。
  域名证书。4。接入商幕布前的真实实拍照片。5。签署好的信息安全管理协议书。 二、经营性ICP备案经营性ICP备案其实就是红盾315,指经营性网站向工商行政管理机关申请备案,工商行政管理机关在网站的首页上加贴经营性网站备案电子标识,并将备案信息向社会公开。
   通过“经营性ICP备案”的网站,需在网站首页底部安装“经营性ICP备案”并链接到电子证书。   1、下载电子标识图样:2、网站对应的“电子证书”及其链接地址,将“电子标识”链接到相应“电子证书”。
  3、经营性ICP备案办理材料:经营性网站备案申请书、企业法人营业执照或个体工商户营业执照、加盖域名所有者或域名管理机构、域名代理机构公章的《域名注册证》复印件,或其他对所提供域名享有权利的证明材料、加盖网站所有者公章的《ICP许可证》复印件及相关批准文件的复印件、对网站所有权有合同约定的,应当提交相应的证明材料、验资报告和审计报告原件。
      三、ICP备案流程如下。